Keluar darah saat hamil muda

Bun mau tanya, saya hamil 11w.. trus kluar darah / flek gitu itu knpa ya bun, karna saya baru hamil pertama jdi nggak tau apa² bun.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu 🙏

2 Tanggapan

coba lgsng di cek ke dokter kandungan bun, jgn terlalu cape dan jgn hubungan dulu.. aku juga pernah soalnya dan lgsng aku bawa ke dokter dikasih obat.. smoga sehat sehat ya bun..✨

1y ago

aamiin.. terimakasih ya bun🥺🙏

aduuh flek aja bisa tanda bahaya, aplg darah, ke igd bun. kalau ga memungkinkan bedrest aja dulu stop segala aktifitas

1y ago

iya saya juga panik banget bun dan gatau harus gimana bun🥺