keluar flek

bunda saya mau tanya saya hamil anak pertama jalan 1 bulan bun,tapi saya mengalami flek dan kluar darah seprti halangan tapi saya tidak merasakan sakit prut ?itu kenapa ya bunda apa bunda² disini pernah mengalaminya?

1 Tanggapan

Lebih baik diperiksakan ya Bund karena flek/pendarahan di TM1 harus diwaspadai,karena bisa jadi ancaman keguguran Bund.

4y ago

Kemaren saya sudah periksa bun tapi kata doktr nya istrht yang cukup