Mau nnya bun

Bun aku mau nnya cara menghilangkan jerawat bayi pakai apa ya bun, disekitar muka anak saya pada keluar kaya jerawat gitu bun, apakah itu gatal bun? Dia sedikit rewel bun. Kasian aku liatnya 😭😭#seriusnanya #bantusharing

Mau nnya bun
2 Tanggapan

iya bun cb sabunnya d ganti pake lactacyd bun trus kasihin salep neroid soalnya anak ku bgtu ku bawa k dokter anak d ksih resep salep neroid bund ...alhamdulillah hilang bu. smoga babynya juga cocok y

3y ago

makasih ya bun sarannya

coba sabun mandi nya pake lactacyd bun mudah mudahan membaik ,tapi lebih baik langsung ke dokter ya bun supaya lebih pasti

3y ago

iyah bun makasih ya saran nya