mpasi ikan apa selain ikan salmon

Bun aku mau ngsih anak makan 8 bulan klo mau pke ikan pke ikan apa yaa slain ikan salmon yg bs di cari di pasar.

23 Tanggapan

Salmon yg pasti ada aku biasanya d Superindo bun... Lengkap komplit d sana bun , kadang d carefour aja ga komplit Aku dulu kalo ga salmon , cm pakai ayam kampung atau daging giling blm berani lainnya , masuk 1 thn d kenalin ke ikan lele , dan nila

Ya ikan yang ada aja yang segar di daerah bunda apaan lg adanya gausa salmon2an terus, toh WHO juga merekomendasikan panganan local

Kembung, omega 3 lebih tinggi dari salmon Teri, kaya akan kalsium Lele, tuna, udang.

Nila, kembung, tuna, tenggiri, patin, lele, ikan mas, kakap, teri, dll.

Yg aku liat d laptop si unyil, belut lbh bnyk mengandung omega 3 drpd ikan salmon 😁

4y ago

Udh nyoba belut buat MPASI anaknya mom?

Ikan kembung bagus mba lbh bagus dr salmon malah hehe

Kalo aku pernah nyoba patin, lele, nila bun

ikan bandeng, ikan sarden atau ikan lele

lele,kembung,patin,teri segar

Lele ikan patin bagus bunnn