Perihal Ngelayat

Bun aku mau nanya plis bantu jawab 🥺 Jadi nenek aku meninggal ,kondisi aku hamil 34 week nah tadi aku abis kesana ngelayat nene aku, selama nene aku skit aku ga pernah nengokin dia karna dia jg dirawat di rs dan gabisa ada yg ngejenguk cuma 1 org aja yg nungguin, dan dia nanyain aku katanya aku sehat dijawab sama tante aku yg ngejagain nene aku bilang sehat,dan tadi hari terakhirnya nene aku aku ngelayat bund:'(.. Tapi aku ga kemakam, karna dimakaminnya besok .. Apa itu ga papa sama bayi aku ya bund?#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

gapapa bund aku sering ziarah juga akhir2 ini.. karna gada tujuan yg aneh2 jd bawa santai aja wkwk tp temenku ada sih yg bilang "jgn ke makam ya, jgn liat ambulan" dll, katanya nanti anaknya sawan. Aku sih nanggepin santai aja soalnya pusing klo banyak larangan 😅

2y ago

iyah bunda terimakasih ya,aku jdi aga legaan ,karna banyak omongan temen2 aku yg bikin down hehe