Baby ku Gembul

Bun,aku mau nanya nih anakku kalau minum susu sampai 3 botol ukuran 120ml sama yg 60ml itu normal ga ya bun? Kebetulan anakku sufor. terus minum susu nya ga sampe 2 jam atau sejam baru minum susu tapi setiap dia nangis pasti minta susu. Tolong pendapat nya bun,terimakasih

2 Tanggapan

anak usia berapa ya bun? jangan dibiasakan setiap nangis dikasih susu. resiko obesitas tinggi terlebih sufor. bayi ASI pun juga bisa obesitas koq. anak nangis banyak faktornya, bunda bisa pelajari lagi. btw setiap nangis apa anak bilang minta susu? atau bunda yg selalu memberi susu? dipantau BBnya di KMS ya bu.

3y ago

setiap nangis juga kalau dikasih susu pasti langsung diem bun

usia brp bun?