bayi nangis dulu kalo mau tidur

Bun .... aku mau nanya nih Adakah yg sama kya anakku, usianya 3 minggu 3 hari , kalo mau tidur psti nangis dulu bun , pokonya serba salah , klo dah cape nangis baru tdr bun ... kira" kenapa ya ?

2 Tanggapan

Banyak faktor sebenernya baby nangis itu , bisa jd popok nya basah , baby nya lapar , bedongan nya gk nyaman alhasil baby jd nangis . Tp wajar ko kalo tiap mau bobo baby nangis bun hehe

Telat nyusu ga bun? Diapersnya di gantib2 jam sekali, suhu ruang di buat lebih nyaman