bayi nangis dan ga tidur semaleman

anakku usianya 40 hari, dah 5 hari kalo tengah malem nangis histeris, biasanya jam 2 udh tidur eh skrg bablas smp pagi. Ada yg sama g bun ky yg aku alamin, sama Minta tips nya dong

2 Tanggapan

bisa jadi kembung bun, setiap abis nyusu diusahakan disendawain bun.. coba dipijat ILU dan kakinya digerakkin kayak gaya kayuh sepeda.. kalau udah tenang, biar tidur pakai lampu tidur aja bun dalam keadaan hening dan kalau saya nidurinnya dinyanyiin nina bobo sambil ngelus kepalanya..

biasa bayi memang bgitu. kalo pagi sampe sore tdur giliran malam ga mau tdur hehehe. sama dly anakq