Kehamilan 12week

Bun aku mau nanya klo usg uk 12minggu udh keliatan apa aja jk ny udh keliatan kah atau belum?

3 Tanggapan

Biasanya sudah kelihatan janinnya bund…detak jantung pun sudah terdengar jelas…untuk jenis kelamin belum bisa terlihat…mungkin diusia kehamilan 16 minggu baru kelihatan

2y ago

iya bunda terimakasih bnyak info ny

ini pas saya usg 12w 2d bun . Udh jelas bgt bentuk badanny & nendang2 tpi blm bisa dirasain ya

2y ago

untuk perut sih beda2 tergantung badan&lemak perut Kalo saya badannya kecil Keliatan buncit dikit kalo buat duduk sama abis makan . Kalo buat tiduran ya masih kaya rata gtu🤣😁

rata2 usia 16 minggu bu