Minuman

Bun aku mau nanya kalo minum es diusia kandungan 2bulan bahaya ngga yahh bun kata temen aku bahaya soalnya masih darah katanya bener ngga yahh bun??

2 Tanggapan

Gak apa2 asal jgn berlebihan.. Saya minum es terus dari awal hamil, anakku sehat tuh.. Mitos bun itu temennya.. Kalo ada org gtu iyain aja, tp kita lakuin sesuai sama keinginan sendiri aja positif aja apa yg kita makan insya allah anak tetep sehat..

Ngga papa Bun yang bikin bayi gede itu bukan es tapi manis nya itu bun