khawatir

Mau Nanya Bund klauu usia kandungan udh 6 blan kencing2 trus itu knpa yahh bahaya ngga??? Soalnya sya kencing trus bund

5 Tanggapan

Karena kan janin semakin lama semakin besar dan kandung kemih kita semakin tertekan, makanya jd sering kencing. Nanti semakin besar usia kandungan makin banyak pula kita keluar masuk toilet meski yg dikeluarkan hny sedikit sekali.

Kencing trus wajar bun, karna janin udh lbh besar dr sebelum nya jdi janin menimpa/mengapit kantung kemih sehingga air yg ad d dlm kantung kemih itu keluar trs. Jdi kita beser deh pngn pipis mulu.

Wajar bun.. rahim membesar menekan kandung kemih.. ya jdinya sring kencing.. kecuali kl sering kencing tp yg keluar dikit2.. Kl yg keluar banyk mh normal

Kl kencing terus nggk pp bun. Kl takut kakinya di keatasin j bun di dinding kurleb 10menit. Trus kl jalan pk korset hamil

Makasih yahh bund atas pencerahannya 🙏🙏🙏🙏🙏🙏