USG di puskesmas janin&djj tdk terdeteksi, hanya kantung. Usg di RS janin& djj terlihat dn terdengar

2 hari yg lalu kepikiran, akhirnya memutuskan USG di RS. masyaAllah tabarakallah... janin dn djj terlihat dn terdengar jelas. Selisih 3 hari dr Hitungan HPHT. menurut hpht 9week Usg 8w4d

1 Tanggapan

USG puskesmas suka masih alat yg lama jdi klo USG mending langsung kedokter SpOG klo PKM kan bidan

10mo ago

iya bun. mangkannya besoknya langsung usg ke RS. . biar ndak kepikiran yg aneh aneh hehe