Usia kandungan HPHT dan usg berbeda 3 minggu

Bun aku mau nanya ini kehamilan pertamaku, kemarin aku usg usia kehamilan ku masuk 7 weeks 3 days sesuai ukuran janin tapi kalo menurut bidan hpht aku kan 19 desember 2020 katanya udah masuk usia 9 atau 10 minggu. Terus sebelum hamil siklus haid aku bisa di bilang ga teratur dan kemaren sempet nanya ke dokter yang usg katanya itu bisa jadi faktornya karena siklus haid aku ga normal hpht ga bisa di jadikan patokan. Bunda bunda disini adakah yg ngalamin kaya aku? Wajarkah bun usia kehamilannya beda 3 minggu🥺 Tolong bantu jawan ya bun. Makasih🥰

Usia kandungan HPHT dan usg berbeda 3 minggu
1 Tanggapan

kalau siklus haidnya ga teratur wajar bu, bener kata dokternya. ikut hitungan usg aja

3y ago

iya setelah nikah kadang telat sampe 1 bulan gitu bun, oke bun makasih info nya ya☺