Tentang kehamilan

Bun aku mau nanya dong sekarang aku 19week dab kaki mulai bengkak dan terasa sakit saat malam hari , itu kenapa yaa dan gimana ngatasinya ?terimakasi

4 Tanggapan

setauku itu wajar bun karena BB naik, cairan dalam tubuh juga meningkat jd menimbulkan bengkak di kaki. cb saat tidur posisikan kaki lebih tinggi dari badan

19w udah bengkak bun? apa bunda bbnya naik drastis? atau sehari2 cuma duduk aja atau berdiri aja gitu?

2y ago

krna kalo kaki bengkak berarti ada penumpukan cairan setahuku

klo g slh protein nya berlebih... klo mau tdur kaki nya diganjel guling agk tinggi sdkit...

2y ago

kalo perut sering keras ,tambah sakit kalo pagi pagi di sblh kiri knpya bun

oke makasih ya bunda bunda atas jawabanya 🙂