Popok kain

Bun, aku mau nanya.. Bayi aku kan skrg usia ny 2 bulan dgn BB 4kg lebih masih aku pakaikan popok kain.. Yg mau aku tanyain apa masih pantas dgn BB segitu masih pake popok kain?? Rencana sih mau aku pakein celana, tapi ga pake diaper, gmn pengalaman bunda??

5 Tanggapan

Klo saya dari baby sehari udh pakai pospak yg rekat Bu. Pindah ke pospak celana nya pas sdh bisa diri-diri & mau jln. Popok tali cuma hiasan asal nempel aja kepake sebulan. Krn melahirkan c-section agak2 ngedul emaknya klo banyak cucian 😂

Klu anak q kmrn 1.5bln udh q ganti pakek celana bund..soalny udh muli aktif geraknya..klu pakai popok suka jd berantakan bentuk popoknya krn cm pakai tali.pakai celana yg model kacamata bund..

Bagus bun kalau mampu tanpa diapers. Lanjutkan bun, kalau popok sudah kekecilan ya pakai celana bun. Saya sendiri nggak mampu bun, cari yang agak gampangan dikit, pake clodi.

5y ago

Pling aku bayi ku aku pakein diaper pas udah bisa tengkurep bun.. Karena pasti ga bisa diem

G pa2 Bun..sy dulu tak pkein diaper Krn sy kerja&baby dlm day care..jk bunda mau, pake Pampers pas pergi2 aja,seperti kondangan ,periksa,dll

5y ago

Iyaap,meminimalisir ruam Krn Pampers bun

gpp bun, debay sy pkein celana sejak mulai kehabisan popok tali 😄, smpe skr umur 1 bln lbh jg msh campuran

5y ago

sama aj bun, klo nodanya bs d gosok pke sabun mandi batang trs d kucek bilas bru pke deterjennya,