Gak mau pake dot

Bun aku mau nanya , anak ku usia nya 5 bulan . Tapi dia gak mau kalo pake dot , Asi yang di pompa ke DOT aja gak mau , apalagi sufor . Padahal saya udah ganti DOT brp kali , dan berhentilah di DOT merk pigeon yang bentuk nipple nya mirip dengan payudara kita . Tapi tetap gak mau , gimana ya solusinya . Dia mau nya cuma asi Dbf , Soalnya susah banget buat di tinggal , mana aku nya sedang kuliah #seriusnanya

6 Tanggapan

hhm sama bun kaya anakku ga mau pake dot padahal itu pake philips avent yang natural...coba metode pemberian asip yang lain bun seperti pakai pipet atau sendok

kalau sedang waktu menyusui, coba ijin ke dosennya bun. biasanya boleh keluar kelas atau matikan video (kalau daring) untuk menyusui.

coba pakai sippy cup bun...anak saya juga gak mau dot, saya kasih sippy cup mau

coba ganti merk Philips bun. dlu baby aq jg gitu gak mau pake dot.

nipple dot nya coba diganti bun

coba comoto atau philips avent