telat 17 hari

Bun, aku mau nanya.. Aku telat 17 hari, tespek hasil nya positif. Di usg baru keliatan kantong nya aja. Apakah normal ya bun?

telat 17 hari
2 Tanggapan

Normal bun. Kan usia kehamilan baru 4-6 minggu kan? Saran aja bun, kalo besok2 periksa/usg, siapkan daftar pertanyaan biar lebih maksimal yg konsultasi.

4y ago

Sama-sama bun. Saya waktu itu begitu TP positif periksa ke puskesmas, di situ cek darah dan lain-lain (ANC 1). 2 minggu kemudian baru periksa ke dokter buat usg, berharap udah keliatan janinnya. Waktu di usg UK 7 weeks, selisih 10 hari dari hitungan bidan (HPHT). Saya rencana usg lagi besok sekitar UK 13-14 weeks.

Normal bun, ntr klo sekitar 12 mgg baru keliatan si baby mungil

4y ago

Aamiin doa yg sama jg ya