Antara usg&bidan puskesmas .

bun aku mau nanya٫aku bingung deh٫sekarang aku kan lagi hamil usia kandungan aku 37w2d٫nah setiap aku kontrol ke bidan puskesmas bidan selalu bilang janin aku udah masuk panggul٫tapi setiap usg dokternya bilang belom masuk panggul٫cuma emang udah dibawah kepalanya٫kirakira yg bener itu yang mana ya?

2 Tanggapan

Kalau aku siy lebih yakin hasil usg krn dilihat lgsg, kalau di bidan kan diraba, kadang subjektif jg hasilnya (tergantung perabaan tangan bidan)

Wah beda pendapat yah jd bingung