bingung.....

aku cek rutin di puskesmas itungannya udah masuk 36wk, waktu usg prtma juga itungannya sma kaya dipuskesmas. Tp tadi pas aku usg lagi dokternya bilang kalo usia kandungan aku baru masuk 33wk. Menurut bunda prediksi yg bener yg mana yaaa? aku jadi bingung😌😌😌

1 Tanggapan

Usg yang betul bun . Krna usg kan ngitung nya dari berat janin nya / ukuran janin nya . Saya juga hitungan sendiri 32 weeks Tapi itungan usg / dokter 30 weeks. Kalo bunda mau bb janin nya besar bisa konsumsi es krim tiap hari bun , atau alpukat . Oya saya belom pernah periksa ke bidan bun . Saya tiap bulan rutin periksa k dokter kandungan biar bisa usg tiap bulan jadi kita puas sama hasil nya n bisa lihat si dedek .

4y ago

Emmg uda berapa bbj nya bun ?? Saya kmrn waktu 26 minggu bbj nya 1 kg .