HPL 1 maret

Bidan sama USG 2d lebih akurat mana menurut bunda?? Bidan periksa bulanan bilang udah masuk panggul tp masih belum ngunci, bidan Puskesmas udah udah masuk panggul & udah ngunci. & Tadi USG 2d dokternya belum masuk panggul, &tadi pas ngantri perut mules hilang timbul kata dokter efek deg2kan, emang iya kah??.. lebih percaya mana Bun, jadi bingung..#seriusnanya

1 Tanggapan

bisa tambah opsi, ke dokter lain masuk atau belum masuk panggul, yg penting tetap gerak aja bun, yoga, senam, dll karena masuk panggul bisa beberapa saat sblm lahiran juga

2y ago

mules2 TM3 sangat normal bun