Sedih

Bun.. aku mau curhat, anakku umur 1,5bln... Dulu sebelum 1 bulan dia sering nangis, rewel... Seharian penuh minta digendong... Tiap nangis aku kasih nenen sambil digendong dia langsung diem.. tp sekarang saat umurnya udah 1,5bln dia rewel kalo siang... Sering nangis kejer, udah aku gendong aku ayun2 aku nyanyiin tetep aja nangis gak berhenti... Aku susuin gak mau, tetep nangis, aku cek dia gk lagi ngompol atau pup.. aku ajak ngobrol sambil kugendong juga tetep nangis Bun.... Anehnya sekali digendong neneknya langsung cup diem... Sedih banget Bun anakku kayaknya diemnya cuma sama neneknya... Padahal yg mandiin saya, kalo malem yg sering kebangun-bangun juga saya... Tp kenapa saya merasa dia lulur sama neneknya ya? Sedih bgt Bun rasanya... Kayak gagal jadi ibu gitu karena gak bisa bikin dia berhenti nangis...

32 Tanggapan

gpp bun, gak perlu sedih. percaya nanti usia tambah besar, dia pasti lbh nyaman sama bundanya. aku pernah bgt soalnya, mertua selalu ngerasa jago urus anak drpd aku. hubungan ibu dan anak itu tiada duanya. bukan masalah jago gendong dsb.