baju bayi

Bun aku mau curhat. Aku pengen banget beli perlengkapan bayi.. Sedih banget aku bun suami aku gak nyuruh beli baju duku dia bilang abis lahiran aja. Aku pikir masa anak aku di telanjangin. Alasan dia katanya toko baju baby deket dia semua nanti yg beli padahal usia kandungan aku udah masuk 7bulan pikiran aku nanti usia 8 bulan beli pakaiannya.. Sama perlengkapan aku tapi kekeh dia nanti yg beli semua diam" aku beli popok sama guritanyaaja krna keuangan di hitung dia.. 😢padahal ini anak pertama adatnya kentel banget sama kaya mamahnya aku di suruh mandi pakai jeruk nipis ke dukun beranak.. Aku gak ngerti dan blum pernah liat.. Maaf ya bun aku jdi curhat di sini karna gak ada tmn curhat

15 Tanggapan

beli online bun.. biar g bnyakan a i u ba bi bu sama suami.. bajunya jg musti d cuci + setrika dulu bun biar bersih nnti pas d pake baby 😊 nb jg g perlu bnyak2.. ntar d banyakin yg usia 3 - 6 bulan aj..

aku beli baru baju popok sama bedong aja dulu yg penting,itupun baru kebeli kemaren pas masuk 35minggu,selain baru ada rejeki juga memang dilarang ortu beli2 yg berlebih sebelum habis 8bln hamilnya

Beli perlengkapan baby diam2 bund, dikit2 dulu aja soalnya nanti repot klo mau lahiran baru beli pakaian. Lagian kan harus dicuci dulu bund.

Bun saya mau jual baju bayi new born msh baru saya jual karna mmh saya udh bli tnpa bilang . saya kbnykn bunda Biarin saya jual rugi bun

4y ago

Bun klo mau beli pnya saya biarin aku jual rugi bun

Kalo aku pas hamil pertama beli baju bayi nitip sama mmah kalo pas pergi"an . Kalo sabun"an bayi terahir karna beli nya deket 😁