debay blom masuk panggul

bun aku mau cerita ni usia kandunganku udh 39week 2d tapi debay nya blom masuk panggul😭 pdahal saya udah lakukan jalan pagi dan jengking .. sama jongkok berdiri tapi kok ttp masih gk bisa masuk panggul ya ?? aku jadi worry ni bun😥 aku pengen lahiran normal😢 apakah aku masih bisa ya bun buat debay nya biyar bisa masuk panggul? karna waktunya udh mepet bgt dengan hpl nya. saya takutttt bgt bun.😫

debay blom masuk panggul
1 Tanggapan

Semangat ya bun, semoga bisa. Aku juga sudah di 38 weeks bun harap harap cemas

4y ago

amin bun... emng bunda debay bya udh masuk panggul pa blom?