Belum masuk panggul

Udah 38w4d tapi janin blom masuk panggul agak worry sih, pdhl udah jalan pagi sore tiap hari senam kegel ,jongkok berdiri ttp blom masuk panggul juga,rencana mau USG senin besok..apa ada yang sama bunda2 disini??

2 Tanggapan

Aku sering main gym ball bun sambil nontin tv. Sambil ngobrol juga sama yg ada di deketku ketika lagi main gym ball. Dan gakerasa udah keringetan aja kalau maen gym ball tuh, jadi seger. Alhamdulillah usia 36 udah masuk panggul tiap hari maen gymball Ajakin ngobrol juga dedenya "de... Kan kamu udah mau lahir. Yu kerjasama ya sama ibu, dede masuk panggul ibu ya biar gampang nanti lahirannya. Kan kita mau ketemu nak" kalau aku gitu bun 😂

5y ago

Semangat bun.

Sering diajak ngobrol smbil nungging coba bun

5y ago

Nungging seperti apa bunda? Seperti gaya sujud gitu bukan ya tapi kata bidanya gaya sujud gitu untuk yang bayi sungsang 😣