Bantu jawab

Bun aku mau cerita ,anak aku tuh sering ngemut jempol tangannya itu kira2 wajar ga sih , Tpi stelah ngemut jempolnya lama2 jd nangis bosen,gmna ya cranya biar ga ngemut tnganya lg#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

lagi fase oral, jangan dilarang, itu termasuk stimulasi motorik & pastikan tangannya bersih. boleh kasih teether klo anaknya bosan emut jempol.

usia berapa Bun kalau 3-5 bulan masih wajar biasanya fase oral