Perjalanan untuk bayi

Bun, aku mau ajak babyku jalan pake mobil pribadi sekitar 100km. Usianya baru 2 minggu. Kira kira aman ga ya? Ada yg pernah gak disini ajak baby mudik? Soalnya ini urgent banget bun. #firstmom

15 Tanggapan

anak aku usia 14 hari bun udh jalan jauh, waktu itu aku kan tinggal di perkotaan lahirannya juga dikota nya , nah pas abis lahiran nunggu keadaan ibu nya fit karna abis SC juga abis kontrol jaitan dll, jadi pulang ke kampung mertua untuk diurusin mertua disana sekalian juga aqiqah jaraknya tuu sekitar 100km lah kurang lebih jalan yg dilalui juga pas udh gak dikota nya lg tuh jelek , rusak parah, otomatis lama dong diperjalanan nah pas dijalan jgn lupa bawa bantal bun untuk ibu sama bayinya biar enak bayinya kalau digendong teruskan capek kasian .. alhamdulillah aman & lancar karna emg udh dipersiap kan bgt pas mau pulkam ..