kontraksi

Bunda rasanya kontraksi/kontraksi palsu itu gimana sih? Mules kan ya? Mulesnya itu kaya mules haid apa kaya mau bab bun?atau kaya klo kita lg mencret gitu? Mhn pnjelasannya

2 Tanggapan

Saya juga lagi ngerasain mules bun tapi bingung ini mules sakit perut atau kontraksi palsu, tiap debay gerak rasanya perut kenceng bgt, miss v juga sakit bgt sudah, sama punggung rasanya pengin di krek 😁

Beda2 Bun, kalau kram, perut sakit dibagian bawah, mules itu jg termasuk kontraksi kalau kontraksi palsu dia ilang timbul gtu Bun