hamiltua

bund mau nanya ,kalo kontraksi palsu rasanya gimana? soalnya saya sudah 39weeks dan blm mules dan flek,cuman saya ngerasain sakit perut yg kaya mau datang bulan gitu.knp ya bun,infonya dong

3 Tanggapan

Yang bedain asli sama palsu cuma dari lama dan rentang waktunya bun.. Mulesnya kaya gitu sama. Coba bunda download aplikasi penghitung kontraksi di PlayStore, ada banyak sih. Nanti kalau ngerasain mules, ditap, berenti mulesnya, tap lagi. Kalau ritmenya udah lebih cepet dari 5 menit sekali, ada notifikasi dari aplikasinya supaya bunda berangkat ke RS

Sama kaya kontraksi asli bund hanya saja tidak sesering atau se intens kontraksi asli. Trs kalo rubah posisi kontraksinya ilang atau berkurang

Konpal itu bun kata bidan sy kemarin..