Ruam selangkangan

Bun, aku lg masa nifas. Selangkangan gatal bgt rasanya, ga tahan bgt trs aku garuk. Setelah itu jdi perih bgt bun. Dr pas hamil udh gatal" trs bun, stlh melahirkan masih gatal. Gmn y bun cara obatinnya? Setidaknya gatalnya ilang jdi ga pengen garuk lg. Apalagi lg nifas msti pakai pembalut trs kn, jdi sering lembab. Ga tahan bgt bun gatal + perih

2 Tanggapan

aku dulu gitu bunda , tapi ganti merk pembalut Alhamdulillah bisa mendingan. coba bunda ganti merk pembalut

selangkangan ksh minyak kelapa murni dikit coba bun