ruam,gatal,perih,mengelupas

Boleh jawab pakai anonim,krna memang agak sensitif jg hehe.. Aku baru melahirkan 10 hari yg lalu,tp vagina dan selangkangan terasa gatal,perih. Awalnya hanya bintik2 merah di selangkangan,tp pas aku cek kyk berjamur gt Bun. Rasanya gatal banget,sampe geli sndri liatnya,apa krna pembalut atau krna apa ya?? Trs nanti bisa sembuh ga ya,takutnya krna pakai pembalut terlalu lama atau lembab.

1 Tanggapan

Jaga kebersihan bun.. setiap buang air kecil di lap pakai tisu toilet. Jgn smpe vagina lembab apalagi basah. Sering2 ganti pembalut dan cd bun