Semut

Bun, aku lg khwatir nih. Aku punya baby NB drmh, dan skrg drmh ku lg banyak2 nya ada semut. Anak semut api tepatnya. Yg kecil2 tp skli gigit bikin gatel, sakit, merah, bentol dll. Bayi itu bs di gigit semut ga ya ? Hahaha (pertnyaan aneh) Karena aku sehari bs 5-6 kali di gigit. Pdhl kbnyakan di kasur loh. Tetep ada semut. Tp bayi ku kyknya blm pernah di gigit. Aku slalu cek badan dia. Krna takut di gigit. Kadang bingung, gmn ya caranya supaya ga di cari semut..

1 Tanggapan

Basmi semutnya, Bun. Khawatir menggigit apalagi kalo banyak. Gajah dikerubutin semut aja kewalahan, apalagi bayi. Narangkali lagi ditinggal sendiri. Kemarin ada kasus bayi digigit tikus mukanya sampe sobek. Khawatir terjadi semacam itu, Bun.