hamil minum kopi?

Bun, aku lg hamil tp sebenernya suka banget ngopi aku kesiksa gaboleh ngopi sama sodara2, padahal dokterku bilang boleh tapi jangan berlebihan... sebenernya jadi boleh maksimal brp gelas per hari sih bun? trs sebenernya bahayany aapa ya kalau minum kopi saat hamil?

2 Tanggapan

Batasnya Hanya 1 gelas per Hari bun., Bahaya nya adl Kandungan kafein dlm kopi bisa di tularkan lewat plasenta kepada Janin, jika di konsumsi berlebihan bisa menimbulkan keguguran atau bayi lahir prematur, kopi juga bisa mmbuat tekanan darah dan jantung bisa Meningkat bun .,

segelas bun