mual-mual

Bun aku lg hamil 3bln mual2 muntah itu udah pasti,tpi aku klo setiap minum itu muntah bahkan muntah nya ngelebihin apa yg di masukin td,jd kaya ngebuat aku dehidrasi gtu ngerasa aus tpi yah setiap minum itu muntah trs gtu,,tolong pencerahan nya ini aku hamil anak pertama,mual muntah smkin parah setelah nginjak usia 3bln,trimakasih.

1 Tanggapan

Minum teh bun atau air hangat. Kalau air biasa emg bikin mual bgt

4y ago

Makasih bun saran nya,tpi kdng suka keluar lg klo abis minum air hngt