Masuk usia 3bln wjar gak sih bun kalo masih mual , dan mual nya itu kdang smpe gak bisa dtahan

Masuk usia 3bln wjar gak sih bun kalo masih mual dan mual nya itu kdang smpe gak bisa dtahan gtu kdang smpe pusing klo mual perut juga kdang smpe sakit saking mual yg hmpir muntah tpi susah gtu

1 Tanggapan

wajar ko bun semasa trimester pertama kdang trimester kedua jg suka mual tapi jarang

2y ago

klo 6minggu 4 hari itu masih trimester pertama ya bun .maaf soalnya saya baru hamil