Usg

Bun aku lg hamil 18w3d....suami pengen ngajak usg...kira2 dh kelihatan blm ya jenis kelamin nya.aku sich sebenar nya nunggu msk 7 bln aja usg.

34 Tanggapan

Udah kok bunda tergantung posisi dedenya.. aku usg pas 15week2day jk Dede udah keliatan😁

usg fungsi utamanya bukan untk melihat JK bund... tpi untk memantau perkembangan janin...

usg bukan cuman buat JK janin bun🤦 tpi buat cek kesehatan janinnya gmna.

18w belum keliatan saya aja kemaren usg belum keliatan jk bayinya

Saya 18w1d JKnya udah keliatan bun, tergantung posisi babynya

18week mh blm bun, mendingan pas 7bulan udh jelas bun

16w standart kedokteran melihat jenis kelamin anak bund..

Sudah bun saya kemarin Usg sudah kelihatan 18week

insyaAllah bsa Bun..saya usia 4 bulan jg sdh bsa

saya 16w aja udh keliatan bun jenis kelaminny