sakit gigi dan bengkak

Bun aku lagi hamil tapi gigi ku sakit dan bengkak gimana caranya biar gak sakit sama bengkak ya Bun?? Soalnya aku sering nangis terus juga jarang makan karna gigi sakit

1 Tanggapan

periksain aja bun nanti dikasih obat sakit gigi yang cocok buat bumil dan nanti obatnya diminum kalo pas gigi kita sakit aja, tapi pengalaman aku minum sekali aja manjur bun langsung sembuh🤗

4y ago

iya bun jadi bumil pokoknya ada aja keluhannya macem²🤭bismillah dinikmatin kita pasti bisa melewatinya, semangat kita bun🥰