Gusi bengkak+keropos

Bun mau tanya sekarang aku kehamilan 18week. Mgg kemarin seminggu full sakit gigi, udh sembuh sekarang sakit lagi udh 4hari. Gakuaaaaaat sakit banget, cara cepet biar mereda dan ga sakit lagi gimana ya bund😭 kesiksa banget makan juga susah karna gigi nya ngilu banget gusi jajaran gigi bawah full bengkak😭😭😭

5 Tanggapan

aku diresepin dokter bun beli aja di apotik namanya calcifar plus..aku ps sakit gigi minum itu dengan cara dikunyah krna rasanya gk pait alhamdulillah 20 menit lngsung hilang sakit gigi..diminum 2×bun pagi sama malem

Kekurangan kalsium biasanya, tm2 memang rentan pegel dan masalah di gigi kalo kurang kalsium

paracetamol buat redain nyeri. kalsiumnya jgn lupa diminum

12mo ago

udh bun ttep aja masih sakit, gaada sm sekali mereda nya😢

udh rutin minum calsium belum?

12mo ago

aku pas hamil pertama gitu dah sakit gigi ,badan pegel, ternyata kurang calsium,, beli aja di apotik merk cal 95,,

Bun hpht tgl brp