Kalajengking masuk rumh

Bun,aku lagi hamil anak pertama usia 5 bulan tiba2 tadi pagi pas bangun tidur ada anak kalajengking aga gede di dalem rumah,padahal lingkungan kontrakan bersih,terus udah 3 harian ga ujan,dalem rumah juga bersih gapernah ada kecoa masuk atau tikus masuk. Itu pertanda apa ya bun ada yg pernah ngalamin ?

5 Tanggapan

jangan di kait-kait kan bund itu bukan pertanda apa-apa, nama nya juga hewan, dia punya kaki bebas berkeliaran.