Kalajengking masuk rumh

Bun,aku lagi hamil anak pertama usia 5 bulan tiba2 tadi pagi pas bangun tidur ada anak kalajengking aga gede di dalem rumah,padahal lingkungan kontrakan bersih,terus udah 3 harian ga ujan,dalem rumah juga bersih gapernah ada kecoa masuk atau tikus masuk. Itu pertanda apa ya bun ada yg pernah ngalamin ?

5 Tanggapan

nggak ada tanda apa2 bun... namanya hewan berkeliaran bisa kapan aja masuk rumah selama ada celah, saya juga beberapa kali nemu kalajengking di kamar malah.. lgsg saya sapu saya buang keluar karena gak berani bunuh...

2y ago

Iya bun aku juga cuma disapu aja dibuang,ngga dibunuh

mungkin tandanya kalajengking nya mau cari makan bun, kebetulan salah jalan masuk ke rumah bunda. positif thinking aja jangan apa2 dijadiin "ada pertanda buruk" nggak ya bun gak gitu.

2y ago

Iya bun,takut aja inimah bun takut knapa2 soalnya pas sercing ke gogle tandanya gitu yg buruk2 😔

itu nm nya lg di Uji nyali bun, aku dlu mlah ular di samping aku tdr bareng, tapi kan klau gak ngapain bisa bunda buang keluar tampa menyakiti

2y ago

Iya bun cuma dibuang aja ngga dibunuh

Jangan dikit2 dikaitkan sm pertanda2 gitu bund, gabaik hehe Positif thinking ajaaa Emg lagi ada hewannya mungkin kebawa hujan atau apa

2y ago

Iya bun mudah mudahan gada apa2 ya,takut aja gitu soalnya kan keadaan udah ga ujan 3 hari,biasanya kalo ada kalajengking kalo lagi musim ujan 😁

jangan di kait-kait kan bund itu bukan pertanda apa-apa, nama nya juga hewan, dia punya kaki bebas berkeliaran.