Lagi demam

Bun aku lagi demam dan anak ku full asi obat apa ya yg bagus bun

12 Tanggapan

kalau saya paracetamol tablet. tapi saran saya bunda lebih baik periksa ke dokter, waktu bayi saya usia 1 bulan saya demam, meriang dan bapil periksa ke dokter. karena beda² tiap kasus.

Paracetamol tablet bun aku juga FULL ASI aku pas lagi meriang2 minum cuma sekali 2kali badan langsung memulih kata Dokter SpOG aman koq buat bumil dan busui

1y ago

@aaa : iya bun.. tetep dbf smbil pake masker aja gapapa.. asi jg sbg antibodi anak... tpi klo mau pumping/dot ya gamasalah klo anaknya ga bngung puting

mending Konsul saja sama bidan nya Bun .. soalnya setiap orang kan beda beda

Paracetamol paling aman buat bumil dan busui kalo lagi sakit.

Bismillah... Kalau saya biasanya minum air kelapa muda bund

paracetamol paling aman untuk bumil dan busui

paracetamol. dosis nya konsul dsa aj ya

dbf aja bund pakein byebye fever

parasetamol bun.

panadol biru