Bayi 5bln muntah

Bun anak ku usia 5bln 2hri ini sakit demam tp hanya di kepala aja demam nya badan nya adem Bun,,skrng demam nya udh turun anak ku muntah sudah 3x hari ini Bun..itu knp ya Bun anak ku full asi nah semenjak sakit 2hari minum asi nya berkurang ,#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo udah 3hari lebih dan asupannya sedikit, lebih baik langsung di bawa ke DSA bun, takutnya kurang cairan karna muntah muntah juga kan dedeknya.