Lagi MengAsihi tapi Bunda nya demam & flu

Halo bun, anak ku sekarang usia 3 bulan dan full ASI. Tapi aku srkarang ladi demam n flu. Mau minum obat takut ngaruh ke asi yg diminum debay nya. Sejauh ini ASI nya lancar. Ada saran bun?? #seriusnanya

3 Tanggapan

jgn minum obat sembarangan ya bun, takutnya ngefek k asi. kakakku bidan, kebetulan waktu itu sy dan suami lg flu, sy tanya "dirumah ada obat flu? demac***n ada?" jawabnya "demac***n ga boleh buat ibu menyusui" akhirna sy ga minum obat, cm sy gelonggong air minum (bisa 4liter sehari) alhamdulillah melernya cm sehari aja besoknya lsg sembuh

obat pilek memang ada yg bisa ngaruh ke ASI bun. minum paracetamol aja buat demamnya. flu nya coba pake cara tradisional. jangan lupa pake masker sama cuci tangan sebelum pegang bayi ya

waktu bln oktober kemarin aku flu bun, aku diresepkan silex. anakku full asi jg