Cara ampuh membangunkan bayi

Bun aku lagi bingung , mata anak ku kuning gitu tapi dia susah banget untuk bangun dan menyusu . Aku juga mompa asi aku untuk jadikan cadangan ku Susukan ke dia tapi Tetep aja susah bangun padahal sudah aku uyek2 tapi Tetep gak bangun, suka tidur

29 Tanggapan

sy buka bedong trus colek dikit pipinya pake air dingin. gausah sampe bangun, yg pntg mulutnya ngenyot aja

Coba buka bedungnya bunda biar kedinginan dikit dia ntr nangis bangun hbs itu susuin dan pasang lagi bedongnya

Udah kuninfmg dan susah di bangunkan. Tanda anak dehidrasi dan billirubin tinggi bun. Segera ke rs aja ya

Kalau aku bangunin anakku kusedot pipinya pakai hidung kalau nggak gelitikin ketiak ama leher

Coba susuin sambil digendong atau dibawak depan rumah bun kan agak terang t biar melek diaa

Sering dijemur Bun bayinya kalau pagi .. coba sentil telapak kakinya.. nanti pasti bangun

Kalo kk ipar ku, kaki bayinya dikelitikin agak kencang (bukan pelan2) sampe bangun bun. .

Di cium jha Bun ntar juga dia melek Bun di jemur Bun biar penyakit kuning nya hilang

Gelitikan kaki nya mom, buka bedong nya, sama elus2 belakang kuping nya

4y ago

nyimak dpt ilmu baru. mksiy bund

Saranku kalau mata udh kuning sebaiknya di sinar di Rumah Sakit , bun