Hb rendah.

Bun, aku kok gak boleh minum air putih banyak ya Sama gak boleh minum air kelapa sama air degan ya? Apa karena Hb saya rendah 9,9. Tapi kan kalau Hb disuruh makan yg amis2 Bun, biar Hb naik Usia 32 weeks Bun Mohon pencerahannya

1 Tanggapan

siapa yg gabolehin? kenapa gak ditanya kenapa gabolehnya? biasain kalo abis dpt anjuran ditanya yg detail kenapa nya bund, biar ga bingung sendiri kalo ga boleh banyak minum mungkin air ketubannya udh kebanyakan kali? kmrn gmn diagnosanya