hamil 39w4d

Bun aku kesel bngett ?? msa iya kemaren kakanya suami aku bilang gni,itu kira" berat bayinya brp ya jgn sampe 3 kilo yaa,soalnya dlu saya juga gx boleh smpe 3 kilo ?? sya dlu bb bayinya harus 2.7 kilo kmu juga seharusnya,dlm hati sya bilang gni yaa emang aku tau dan emangnya aku usg lgii ntar klo maksain usg lagi di kiranya apa kan aneh yaa trus juga msa iyaa aku hrus gx makan gtu spya bb bayinya gx smpe 3 kilo mati donk aku,kan bunda tau sndri klo lgi hamil tuhh bawaannya laper trus apa lgi udh trimester 3 yaa gx sihh,mnurut bunda gmn

1 Tanggapan

bb bayi tu aman 2.5-3.5 kg bun. masih aman banget. biarin lah baby gede yg pntg bb ibunya ga over banget