curhat

Bun aku kesal deh, aku punya adik ipar trus kan adik ipar aku ini laki laki punya pacar mereka berantem dirumah ku sampai semua nama dikebun binatang disebut dpn aku dan suamiku. Bahkan omongan ku yg itu ga didengerin aku kesal sih. Bahkan pacarnya dpn suamiku lempar mangkok kaca kami yg cantik pulaaa, sampai aku teriak. Sekarang perut ku sakit karna pas mereka berantem aku teriak, nahan mereka, kepala ku sakit deh skrg. Usia kandungan juga 2 bulan. Sumpah sih parah bgt sampai aku udh blg aku lg hamil tetep aja mereka adu jontos :(

2 Tanggapan

Ancam panggilin RT kalo mreka g brenti/cari tempat berantem yg laen bund.bunda mending jgn ikut"/deket".takutnya kelempar barang. Baru pcrn aja kok udah kayak gt sih klo tengkar😰😰😰😰

5y ago

Iya bun smalam itu aku usir , skrg juga putus mereka. Aku udh blg ama adik iparku kalau masih mau diatur ya harus bisa hargai aku dan suamiku. Makanya dia pilih kami.

aduh bunda menghindar Aja dlu. sy pernah Di posisi itu, bisa loose control nanti bunda knp2 Sama janinnya.🙄.

5y ago

Iya bun, makasih ya bun