Kadar gula darah tinggi

Kehamilan 6w, habis ANC, tau hasil lab, malah bikin drop, kadar gula darah 170, , udah efek hamil mual muntah, pusing lemes, ditambah lagi gula darah tinggi.. tambah drop down,, gimana dong,, apakah ada saran bet nurunin kadar gula scr alami? Gimana biar bisa semangat Lagi?

2 Tanggapan

saya malah pas hamil gula darah 331 2x lipat nya dri smpean. ya saya diet manis. stop manis, buah pilih² yg rendah gula, stop nasi klo malem. lebih bagus klo beras ganti beras merah

usia brp bun? TB dan BB nya jg brp? sebelum tau hamil memang banyak konsumsi nasi dan yg manis2 kah?