Belum punya Buku KIA

Bun Aku kan pertama periksa ke bidan udah gitukan positif hamil,nah terus kan cek up yang ke 2 masih kebidan masih juga belum dikasih katanya bulan besok baru dapet,eh kebenaran aku kemarin dirawat di rumah sakit selama 3 hari karna sesek abis itukan tadi kontrol lagi terus aku belum punya buku gimana tuh ya Bun? Sementara bulan besok aku dikasi lagi surat kontrol ke rumah sakit, jadi aku harus gimana lanjut ke bidan atau ke rumah sakit?🙏🏻🙏🏻#seriusna#ingintahu

25 Tanggapan

Iyaaa niihhh saya juga kemarin ke bidan belum d kasih buku Kia nih bund, 2 minggu d suruh balik lagi katanya mau d kasih buku Kia, Baru jalan 4minggu katanya .

10mo ago

berarti sekarang sama bukan Bun belum dapet juga?