Pemakaian Lipstik Saat Hamil

Bun aku kan pekerja..tiap hari kerja makeup tipis tipis dan yg aman.. cuman yg aku takutin pemakaian lipstik🥺Aku pake lipstik Wardah,foccalure, sma yg lainnya.. gampang ilang takutnya pas makan kebawa dan ngaruh sama janin.. tanggapaannya gimana ya bun?

5 Tanggapan

aku dri awal hamil ga suka pake lipstik gtu, smnjk udh 4bln ke atas lngsung pake lipstik tdr pun pake klo ga pake kaya ada yg kurang aja, pokonya bibir tu hrs cetar haha

sejauh ini blm nemu ada dokter yg bilang kalo lipstik itu ga aman si bun. kecuali exp

9mo ago

ouh gitu ya kak.. terimakasih infonya

amannn kok aku jg sering pake makeup, tp klo skincare aku engga

lh emg knp mnurutku gpp SII pke lipstik

9mo ago

klo pke scincare tho mungkin

aman