..

Bunda apa liptin wardah ini aman bun jika tiap d pake .. Apa bunda suka pake lipstik .. Soalnya katanya lipstik aga bahaya buat bumil pasti ketelen lipstik nya pas mkn Tpi kalo engga pake pucett jadinya ..

..
13 Tanggapan

Untuk produk drugstore yang memang sudah ada di outlet biasanya aman bunda insyaAllah. Aku juga suka pake make up hehe yang terpenting jangan perawatan yang berkaitan dengan treatment bahan kimia..

Yang ga boleh setau ak dari Dokter gitu bun.. kalo dah di pasarkan kaya wardah make over dll aman .. Rahellvenya ja make upan tebel trus tiap hari wkwkwk

Heheh sy sih malah pakenya lipcreamnya bun yg dri wardah punya,tiap hri pake malah soalnya kerja jg jdi gk mungkin pucet😅

Alhamdulilah aku aman" aja buun. . Tpi pke kosmetik/lipstiknya pas mau pergi"an aja. Klo di rmh mah no makeup buun

Saya tetep pkai lipstik aman2 aja kok bun, resiko kemakan kan jg dikit. Yg ptg mereknya udah ada izin bpom

Coba cek kandungan lipstiknya, bun.. Yg bahaya klo mengandung paraben, merkuri..

aman bun, asal bunda jgn beli kosmetik palsu aja kalo kosmetik palsu bahaya

Aku pake juga bun, malah buat ombrean lipstik kl pergi

saya jg pakai itu bun,, klo ada acaranya aja 😂😂

Aku pake Ini juga sama emina hehe